Камамбер запеченный с чесноком и розмарином
Закуски
Легко
2
15-30 минут
Ингредиенты
  • 1 упаковка камамбера 125 г
  • 2 зубчика чеснока
  • Небольшая веточка розмарина
  • 1 ч. Ложка оливкового масла
приготовление
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Поместите сыр в специальную форму для запекания.
  3. Сделайте несколько надрезов корочки и нашпигуйте их кусочками чеснока (1 зубчик) и веточками розмарина.
  4. Порезанный соломкой хлеб подсушите в духовке и натрите чесноком.
  5. Сбрызните оливковым маслом (1 чайная ложка) и поставьте запекаться примерно на 10 минут пока сыр в середине не расплавится.
  6. Выложите сыр и хлеб на блюдо, украсьте веточками розмарина. Хлеб обмакивайте в сыр и наслаждайтесь утонченной французской закуской.
По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com