☰ Меню
продукция
Мягкие сыры
Crème de
Творожный сыр-мусс Прованс
Масло
Плавленый сыр
Сметана
Творог
рецепты
где купить?
go home
go to recipes
Камамбер запеченный с чесноком и розмарином
Закуски
Легко
2
15-30 минут
Ингредиенты
1 упаковка камамбера 125 г
2 зубчика чеснока
Небольшая веточка розмарина
1 ч. Ложка оливкового масла
приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поместите сыр в специальную форму для запекания.
Сделайте несколько надрезов корочки и нашпигуйте их кусочками чеснока (1 зубчик) и веточками розмарина.
Порезанный соломкой хлеб подсушите в духовке и натрите чесноком.
Сбрызните оливковым маслом (1 чайная ложка) и поставьте запекаться примерно на 10 минут пока сыр в середине не расплавится.
Выложите сыр и хлеб на блюдо, украсьте веточками розмарина. Хлеб обмакивайте в сыр и наслаждайтесь утонченной французской закуской.
www.lactalis.ru
@LactalisRus
info@lactalis.ru
По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93
hotline@lactalis.com