Запеченный сэндвич-багет с Crème de Camembert и ветчиной
Закуски
Средняя
2 порции
15-30 минут
Ингредиенты
  • 1 упаковка Crème de Camembert
  • 1 маленький багет
  • 3–4 тонких ломтика ветчины
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сливок жирностью 35%
  • сливочное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
приготовление
  1. Багет разрежьте вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы его моджно было раскрыть как книгу.

  2. Раскройте багет и аккуратно выберите из него бОльшую часть мякиша.

  3. В небольшой кастрюльке смешайте лопаточкой яйцо со сливками и солью. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, беспереывно помешивая, пока яйо не схватится (не пережарьте, у вас должна получиться нежная кремовая масса). Поперчите.

  4. Промажьте багет изнутри Crème de Camembert, выложите яичную массу, на нее – ломтики ветчины.

  5. Аккуратно закройте багет, обмажьте снаружи маслом, заверните в фольгу, запеките в разогретой до 180 °С духовке, 10 мин.

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com