Дип с Crème de Bleu и хрустящими овощами
Закуски
Легко
1-2 порции
до 15 минут
Ингредиенты
  • 1 упаковка Crème de Bleu
  • 200 г сметаны 25-30%
  • 1 крупная морковь
  • 1 упаковка сельдерея
  • 1 сладкий перец
  • 200 г брокколи
  • соль, свежемолотый перец
приготовление
  1. Для дипа взбейте сыр блендером или просто вилкой со сметаной, приправьте перцем.

  2. Выложите соус в пиалу и установите в центре блюда.

  3. Разберите брокколи на соцветия, удалив стебель.

  4. Остальные овощи очистите и нарежьте красивыми брусочками.

  5. Разложите яркие разноцветные овощи на блюде вокруг дипа.

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com