Фарфалле с Crème de Blue, грушей и грецкими орехами
Основные блюда
Средняя
2 порции
15-30 минут
Ингредиенты
  • 1 упаковка Crème de Blue
  • 200 г фарфалле (“бабочек”)
  • 1 большая крепкая груша
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 1 веточка тимьяна
  • 50 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
приготовление
  1. Всыпьте фарфалле в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, перемешайте, варите согласно инструкции на упаковке.

  2. Грушу очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками 1,5 см.

  3. У тимьяна удалите стебель. Орехи крупно порубите, оставив 4–6 половинок ядрышек для украшения.

  4. В глубокой сковороде растопите масло, положите грушу и орехи, обжаривайте 3 мин.

  5. Влейте в сковороду 100 мл отвара от макарон, добавьте Crème de Blue, аккуратно перемешайте до растворения сыра и снимите с огня.

  6. Откиньте фарфалле на дуршлаг, переложите в сковороду, добавьте тимьян и перец, перемешайте. Разложите по тарелкам, украсьте орехами.

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com