Французский овощной тарт с сыром La Brique President
Основные блюда
Средняя
2 порций
30-60 минут
Ингредиенты
  • Готовое несладкое песочное тесто – 400гр
  • Сладкий перец 1шт
  • Баклажан 1шт
  • Кабачок Цуккини 1шт
  • Сливки для соусов и запекания 150 мл (лучше Parmalat 23%)
  • Куриное яйцо 2шт
  • Сыр La Brique President 200гр
приготовление
  1. Разогреть духовку до 190 градусов
  2. Красный сладкий перец, баклажаны и кабачки запечь в духовке 10-15 мин до полуготовности, остудить снять кожицу и порезать на тонкие полоски
  3. Выложить тесто в смазанную маслом форму, края обрезать. Наколоть вилкой, застелить пергаментом и засыпать фасолью. Выпекать при температуре 180 градусов. Через 10 минут бумагу с фасолью снять и выпекать еще в течение 5-10 минут
  4. Для начинки взбить яйца со сливками, посолить и поперчить. Запечённые овощи выкладывать чередуя. Залить сливочным соусом, сверху выложить слайсы шириной 1-1.5 см сыра La Brique и выпекать в течение 20 минут
  5. Украсить зеленью
  6. Подавать можно как холодным, так и горячем виде
  7. Приятного аппетита!
По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com