Канапе с бри и клубникой с бальзамической заправкой
Десерты
Легко
6 персон
до 15 минут
Ингредиенты
  • 12 небольших ягод клубники
  • 12 листьев базилика
  • 100 г сыра бри
  • 50 гр тростникового сахара
  • 100 мл бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. меда (по желанию)
приготовление
  1. У клубники удалите листочки.

  2. Сыр бри нарежьте на 12 небольших ломтиков толщиной около 8 мм.

  3. Нанижите на шпажку клубнику, листик базилика и воткните в лом- тик сыра бри.

  4. Для глазури налейте бальзамический уксус в сотейник, добавьте мед, если используете. Поставьте сотейник на средний огонь и до- ведите до кипения. Варите глазурь до тех пор, пока у вас не получится густой сироп, а количество жидкости не уменьшится в 4 раза. Остудите.

  5. Полейте бальзамической глазурью непосредственно перед подачей на стол.

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com