Кесадилья с сыром бри, зеленой фасолью и вялеными томатами
Основные блюда
Средняя
8 порций
30-60 минут
Ингредиенты
  • 2 большие тортильи
  • 80 г сыра бри
  • 250 г зеленой фасоли
  • половина сладкого красного перца
  • 6 вяленных помидоров в масле
  • 5 веточек петрушки
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
приготовление
  1. Положите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Когда вода стечет, нарежьте фасоль кусочками длиной 1,5 см.

  2. Сладкий перец нарежьте не очень длинной соломкой. Вяленные помидоры переложите на бумажное полотенце и обсушите от масла, затем разрежьте на 3–4 части. Петрушку мелко порубите.

  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте перец до мягкости, 3–4 мин. Добавьте зеленую фасоль и вяленые помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте 3 мин. Снимите с огня и посыпьте петрушкой.

  4. Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками.

  5. Положите тортилью на рабочую поверхность. На одну половину тортильи выложите половину овощной начинки, на нее уложите половину ломтиков сыра бри и накройте второй поло- виной лепешки. Так же приготовьте вторую тортилью.

  6. Разогрейте сковороду-гриль и по- ложите кесадилью. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны, чтобы сыр начал плавиться. Переложите готовую кесадилью на тарелку и разрежьте на 3–4 части. Подавайте сразу.

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com