Положите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Когда вода стечет, нарежьте фасоль кусочками длиной 1,5 см.
Сладкий перец нарежьте не очень длинной соломкой. Вяленные помидоры переложите на бумажное полотенце и обсушите от масла, затем разрежьте на 3–4 части. Петрушку мелко порубите.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте перец до мягкости, 3–4 мин. Добавьте зеленую фасоль и вяленые помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте 3 мин. Снимите с огня и посыпьте петрушкой.
Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками.
Положите тортилью на рабочую поверхность. На одну половину тортильи выложите половину овощной начинки, на нее уложите половину ломтиков сыра бри и накройте второй поло- виной лепешки. Так же приготовьте вторую тортилью.
Разогрейте сковороду-гриль и по- ложите кесадилью. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны, чтобы сыр начал плавиться. Переложите готовую кесадилью на тарелку и разрежьте на 3–4 части. Подавайте сразу.