Взбейте яйца с солью так, чтобы белок полностью смешался с желтком.
У зелени удалите стебли, очень мелко порубите листочки, зеленый лук тонко нарежьте. Добавьте зелень в яичную массу, перемешайте.
В сковороде диаметром 22 см с антиприграным покрытием на среднем огне растопите масло. Когда масло запенится, влейте яичную массу, дайте постоять на огне 5–7 сек., затем начните сдвигать схватившиеся участки омлета лопаточкой, одновременно потряхивая сковороду, чтобы яичная масса распределялась ровно. Готовьте таким образом примерно 30 сек., чтобы поверхность омлета оставалась еще слегка влажной.
Поверните сковородку так чтобы ручка смотрела вправо (если вы правша). Выложите Crème de Chèvre на дальнюю от ручки половину.
Поставьте рядом подогретую тарелку для омлета. Возьмите сковородку и слегка наклоните ее над тарелкой так чтобы омлет начал съезжать на нее.
Когда половина омлета будет на тарелке, чуть приподнимите сковороду и аккуртано сложите омлет пополам – чтобы вторая половина омлета накрыла первую. Подавайте немедленно.