Надрежьте каждое филе вдоль, не прорезая до конца. Раскройте филе как книгу. Посолите и поперчите.
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте шпинат и изюм и готовьте 5 мин. под крышкой. Посолите, поперчите и добавьте сушеный тимьян, перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Сыр Линго разрежьте на 6 длинных ломтиков.
Выложите на половинку филе начинку из шпината и накройте ломтиком сыра. Закройте второй половинкой филе и сколите шпажкой.
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте филе со всех сторон до румяной корочки. Переложите филе на противень, накройте ломтиком сыра и поставьте в разогретую духовку. Готовьте 13 мин