Разморозьте заранее слоеное тесто.
Нарежьте цукини кружками толщиной 4 мм. Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом и обжарьте цукини с двух сторон до появления золотистых полосок. Приправьте цукини со- лью и перцем, посыпьте майораном. Остудите.
Разогрейте духовку до 175 °С. На слегка присыпанной мукой поверхности немного раскатайте тесто в круг диаметром 28 см, двигая скалку в одном направлении, чтобы не смять слои.
Выложите тесто в форму диаметром 24 см с низкими бортиками. Часто наколите тесто вилкой. Поставьте пирог в духовку на 10 мин.
Сыр бри нарежьте ломтиками. Достаньте основу пирога из духовки. Выкладывайте на тесто сыр и цукини по спирали внахлест, начиная от бортиков формы. Сбрызните пирог оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку на 20 мин.