Паста с соусом из Creme de Brie и копченым лососем
Основные блюда
Средняя
2 порции
15-30 минут
Ингредиенты
  • 1 упаковка Creme de Brie
  • 200 г тальятелле
  • 200 г ломтиков копченого лосося
  • 200 г сливок жирностью 20%
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
приготовление
  1. Опустите тальятелле в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варите согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин.

  2. Очистите и измельчите чеснок, мелко порубите петрушку, обжарьте в глубокой сковороде в сливочном масле, 1 мин.

  3. Залейте сливками, доведите до кипения, добавьте Crème de brie, посолите, перемешайте и снимите с огня.

  4. Откиньте талятелле на дуршлаг, переложите в соус, верните сковороду и прогревайте на слабом огне 1 мин.

  5. Разложите по тарелкам пасту с соусом, сверху выложите ломтики лосося, поперчите.

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com