Нарежьте цукини вдоль тонкими (2–3 мм) пластами.
В большой сковороде, куда плсты цукини могут поместиться целиком – лучше, если это будет сковорода-гриль – разогрейте немного масла. Быстро обжарьте цукини с двух сторон (буквально по 40–50 сек. с каждой стороны), переложите на бумажные полотенца.
Чуть остывшие цукини промажьте Crème de Chèvre, поперчите и аккуратно сверните в рулетики. Выложите рулетики на блюдо.
Для соуса вымойте лимон щеткой, обсушите, снимите цедру мелкой теркой.
Цедру сразу смешайте с 80 мл оливкового масла, посолите. Добавьте горчицу и выжатый из лимона сок по вкусу. Взбейте соус вилкой и полейте рулетики.
Поперчите и посыпьте листочками базилика