Рулетики из цукини с Crème de Chèvre и лимонным соусом
Закуски
Средняя
2-4 порции
15-30 минут
Ингредиенты
  • 1 упаковка Crème de Chèvre
  • 2 крупных цукини
  • оливковое масло
  • 1 средний лимон
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 веточка базилика с мелкими листочками
  • соль, свежемолотый черный перец
приготовление
  1. Нарежьте цукини вдоль тонкими (2–3 мм) пластами.

  2. В большой сковороде, куда плсты цукини могут поместиться целиком – лучше, если это будет сковорода-гриль – разогрейте немного масла. Быстро обжарьте цукини с двух сторон (буквально по 40–50 сек. с каждой стороны), переложите на бумажные полотенца.

  3. Чуть остывшие цукини промажьте Crème de Chèvre, поперчите и аккуратно сверните в рулетики. Выложите рулетики на блюдо.

  4. Для соуса вымойте лимон щеткой, обсушите, снимите цедру мелкой теркой.

  5. Цедру сразу смешайте с 80 мл оливкового масла, посолите. Добавьте горчицу и выжатый из лимона сок по вкусу. Взбейте соус вилкой и полейте рулетики.

  6. Поперчите и посыпьте листочками базилика

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com