Сендвич с Линго, индейкой и клюквенным джемом
Закуски
Легко
2 порции
до 15 минут
Ингредиенты
  • 250 г жареного или запеченного филе индейки
  • 60 г сыра Линго
  • 4 тонких ломтика бекона
  • половина красного яблока
  • половина авокадо (по желанию)
  • 4 куска хлеба, желательно зернового
  • 4 листа латука
  • 2 ст. л. клюквенного джема
приготовление
  1. Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажные полотенца.
  2. Подрумяньте хлеб в тостере или на сковороде-гриль.
  3. Нарежьте филе индейки тонкими ломтиками. Сыр нарежьте пластинами толщиной 3–4 мм. Тонкими ломтиками нарежьте яблоко и авокадо.
  4. На два куска хлеба выложите листья салата. Положите ломтики индейки и смажьте их клюквенным джемом.
  5. Поверх индейки положите яблоки, по 2 полоски бекона, авокадо (если используете) и сыр. Накройте оставшимся хлебом и подавайте.
По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com