Слойки с Crème de Brie и брусникой
Десерты
Легко
4 порции
30-60 минут
Ингредиенты
  • 1 упаковка Crème de Brie
  • 250 г слоеного теста
  • 100 г брусничного джема или варенья
  • свежемолотый перец
приготовление
  1. Слоеное тесто разморозьте в течение 5 мин.

  2. Нарежьте прямоугольниками тесто выложите на застеленный пергаментом противень в холодную духовку, включите ее на 200 °С. Через 20 мин. выньте сильно поднявшиеся пышные румяные слойки, разложите их на половинки и немного остудите.

  3. Промажьте слойки Crème de Brie, полейте брусничным вареньем, приправьте перцем.

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com