Достаньте мясо из холодильника заранее, чтобы оно достигло комнатной температуры.
Очистите и мелко нарежьте лук. Грибы нарежьте ломтиками. Измельчите чеснок.
На сковороде разогрейте сливочное масло и положите лук и грибы. Жарьте, помешивая, около 10 мин.,пока вся влага не выпарится. Добавьте чеснок и листочки тимьяна и продолжайте готовить еще 1 мин., до появления аромата
Влейте на сковороду вино, доведите до кипения и проварите 1 мин. Влейте бульон и сливки и готовьте соус, помешивая 3 мин., он должен немного загустеть.
У сыра Линго срежьте корку, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в соус сыр Линго и пармезан и размешайте до полного растворения. Посолите и поперчите соус, снимите с огня.
Натрите мясо солью и свежемолотым перцем со всех сторон.
Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом на сильном огне.ьПоложите в сковороду мясо и жарьте до желаемой степени готовности, по 2–4 мин. с каждой стороны. Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, оставьте на 5 мин.
Нарежьте стейк ломтиками и выложите на блюдо. Если нужно, немного подогрейте соус и полейте мясо.