Масло нарежьте маленькими кубиками. Просейте муку в большую миску, добавьте соль и сахар. Положите масло и перетрите смесь руками в крошку. Влейте 2–3 ст. л. воды и соберите тесто в шар, не вымешивая сильно, иначе оно станет твердым. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 40 мин
Разогрейте духовку до 175 °С. Форму для выпечки диаметром 24–26 см смажьте маслом. Положите тесто между двумя слоями пергамента и раскатайте в круг диаметром на 6 см больше формы. Снимите верхний лист и перенесите тесто в форму, переверните, удалите второй лист. Расправьте тесто в форме и прижмите ко дну и бортикам.
Часто наколите тесто вилкой. Поставьте основу для пирога в духовку и выпекайте 15 мин.
Разрежьте персики пополам, выньте косточки, а затем нарежьте ломтиками толщиной 5–6 мм. Такими же ломтиками нарежьте сыр Линго.
Выложите на тесто персики, затем разложите сыр. Нарвите прошутто тонкими полосками и положите на пирог. Полейте пирог 2 ст. л меда. Поставьте в духовку и выпекайте примерно 15 мин., пока тесто не зазолотится.
Готовый тарт сбрызните оставшимся медом и бальзамическим кремом, нарежьте и сразу же подавайте.