Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Чеснок очистите и измельчите.
Сыр нарежьте ломтиками толщиной 5 мм
Разогрейте духовку с верхним грилем и обжарьте хлеб с двух сторон до появления румяной корочки.
Разогрейте сливочное и 1 ст. л. оливкового масла в небольшой сковороде. Добавьте грибы и жарьте на среднем огне в течение 8–10 мин., пока грибы не станут светло-коричневыми. Добавьте соль, перец и чеснок, жарьте еще 1 мин. и выключите огонь.
Поместите ломтики сыра на тосты и верните хлеб в духовку на 3–5 мин., чтобы сыр начал плавиться.
Разложите на тосты жареные грибы и посыпьте листочками тимьяна. Посыпьте перцем и подавайте.