Тосты с яйцом- пашот и Crème de Сamembert
Закуски
Легко
1-2 порции
до 15 минут
Ингредиенты
  • 1 упаковка Crème de Camembert
  • 4 крупных яйца
  • 4 куска деревенского хлеба
  • сливочное масло по вкусу
  • редис и огурец для подачи
  • соль
приготовление
  1. Для яиц-пашот отрежьте 4 куска пищевой пленки примерно 30х40 см, центр каждого смажьте маслом, выложите пленку в мисочку.

  2. Аккуратно разбейте в центр на масло яйцо, поднимите края пленки, выпустите лишний воздух и завяжите “хвост” пленки узелком.

  3. Опустите яйца в пленке в слабо кипящую воду и варите ровно 5 мин.

  4. Тем временем поджарьте хлеб в тостере или на сковороде до румяной корочки, намажьте Crème de Сamembert.

  5. Положите тосты на тарелки, на каждый выложите яйцо, ножницами надрежьте и снимите пленку.

  6. Посолите яйца, украсьте тосты кружочками редиса и огурца.

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com