Зеленый салат с гренками с Crème de Chèvre
Закуски
Легко
4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
  • 1 упаковка Crème de Chevre
  • 12 ломтиков французского багета
  • 200 г микса салатных листьев
  • 200 г помидоров черри
  • сливочное масло для жарки
  • по 2 ст л горчица, лимонный сок, мед
  • 6 ст л оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
приготовление
  1. Обмажьте ломтики багета маслом и запекайте в духовке при 180 °С 5 мин.

  2. Помидоры черри разрежьте пополам.

  3. Для заправки смешайте вилкой горчицу, мед, лимонный сок, масло, соль и перец.

  4. Смешайте половину заправки с салатными листьями, разложите по тарелкам, сверху выложите черри.

  5. Горячие гренки смажьте Crème de Chèvre и выложите на салат. Полейте оставшейся заправкой.

По вопросам качества звоните: +7(800)200-39-93 hotline@lactalis.com